Отзывы врачей о Гельмостоп

Карбышева Нина Валентиновна, доктор медицинских наук, профессор Алтайского Государственного Медицинского Университета

Под руководством д.м.н. Карбышевой Н.В. проведены клинические исследования Gelmostop в Центре диагностики, лечения и профилактики описторхоза и редких гельминтозов на базе МУЗ «Городская больница № 5» г. Барнаула

При исследовании комплекса Гельмостоп специалистами была отмечена высокая степень эффективности дегельминтизации. С помощью Гельмостопа она достигла 82,9%при лечении бильтрицидом (основным на сегодняшний день фармпрепаратом для лечения описторхоза) составила 73,3%.

Отмечена лучшая клиническая переносимость применения Гельмостоп (отсутствие серьезных побочных действий, характерных для лечения бильтрицидом) с эффектом общего оздоровления.

По результатам исследования Гельмостоп рекомендован для проведения дегельминтизации. Ценность этой программы повышается в случаях невозможности проведения тюбажей при лечении бильтрицидом.

GelmoStop может применяться для повторных курсов дегельминтизации, как дополнительное комплексное средство, а также при наличии противопоказаний к назначению бильтрицида.

 

Носенко Наталья Павловна, врач-хирург высшей категории, нутрициолог

Пациент более 6-ти лет страдал тяжелой формой бронхиальной астмы, перепробовал и соляные шахты, и различные гормональные препараты, ежеквартальные стационарные курсы, набрал вес 130 кг.

Уже через две недели приема программы Гельмостоп из него клубками вышли аскариды в огромном количестве, и он стал дышать. По окончании курса его вес уменьшился на 14 кг.

 

Кривцов Николай Николаевич, заведующий инфекционным отделением, главный инфекционист г. Миасса

Работая практическим врачом и часто сталкиваясь с серьёзной запущенной онкологической патологией (больные поступают в отделение «под маской» инфекционных заболеваний), я понимаю, насколько важно предупредить развитие онкологии. Хочется донести до каждого, что есть эффективное средство для профилактики – продукты Глорион для здоровья. Один из моих любимых продуктов – «Индол Актив».

Другой серьёзной проблемой в работе врача-инфекциониста являются паразитарные заболевания. Их сложно диагностировать и трудно вылечить. Поэтому я очень ценю программу Гельмостоп, от применения которой видел хороший эффект. Одним из наиболее запомнившихся результатов в моей практике является избавление от аскарид и власоглава у пациентов.

 

Линева Марина Цезаревна, врач-инфекционист

 

Смирнова Ольга Александровна, врач-эндокринолог

 

Дубивко Гузель, врач-эндокринолог, к.м.н.

 

Успанова К.М., врач-гинеколог

Гельмостоп
Подробно о Гельмостоп >>